Da nossa família para a família dos brasileiros

A trajetória da Sequilhato é uma verdadeira história de superação e dedicação familiar.

O sonho começou com D. Dilma, que ao lado de seu marido, transformou simples receitas caseiras em uma tradição que encanta o Brasil. Quer saber mais sobre essa jornada? Assista ao vídeo e acompanhe nossa linha do tempo e descubra cada detalhe dessa doce história!

Reproduzir vídeo
2024

Novos rótulos e novas embalagens

Com o compromisso de inovar sem perder a essência, a Sequilhato apresentou em 2024 novos rótulos e embalagens. O design moderno reflete a tradição e qualidade dos nossos sequilhos, tornando cada produto ainda mais atrativo e prático, mas mantendo o sabor autêntico que você já conhece e ama. É a evolução da nossa marca, acompanhando você em todos os momentos!

2022

Inauguração da Loja Virtual

Em 2022, a Sequilhato deu mais um importante passo em sua trajetória de sucesso com a inauguração da loja virtual. Agora, os sequilhos que conquistaram o Brasil podem chegar a qualquer canto do país, com a mesma qualidade e sabor que encantam gerações.

2020

Novas embalagens. Novos produtos. Novo posicionamento

Sempre atenta às novas tendências e as demandas dos consumidores a Sequilhato lança novos produtos. Os sequilhos “canela” e “folha de baunilha” vem compor a linha de sabores doces e os sequilhos “folha de parmesão” se junta ao “carequinha” (queijo com azeitona) e ao “sequilho de queijo” para compor a linha salgada. Foram lançadas novas embalagens que trazem desenhos em aquarelas exclusivas e originais com o conceito que reflete a missão da empresa de preservar a arte de fazer sequilhos.

2018

Negócio e visão em expansão

A marca Sequilhato continua se expandindo, levando seus produtos para cada vez mais consumidores. A crescente demanda gerou mais investimentos nas áreas de qualidade, comercial e administrativo que ganharam reforços importantes: Laryssa Barreto e Patrícia Quadros, filhas de D. Dilma e Sr. Luíz assumem a gestão do negócio ao lado dos fundadores. É a família Sequilhato crescendo e ampliando cada vez mais a visão da empresa.

2016

Sequilhato. Novo nome, novas embalagens, mesmo sabor.

Após 21 anos de evolução, a “Sequilhos Tentação” entrou numa fase mais madura e muito mais sólida. Esse novo momento requeria uma marca que refletisse todas as mudanças e avanços da empresa. Assim nasceu a “Sequilhato”. Um novo nome, uma nova marca, que traduz a qualidade, eficiência e o acabamento dos produtos, com a mesma tradição do sabor original dos amados sequilhos feitos com amor e carinho por D. Dilma.

2008

Investimento em maquinário

O aumento da demanda, fez com que a fábrica se modernizasse, a fim de otimizar o tempo de fabricação e entrega dos produtos. Para isso, foram feitos investimentos em máquinas na linha
produtiva, desde a fabricação até a rotulagem. Tudo adaptado ao processo artesanal, desafio que ficou sob a responsabilidade de Sr. Luis, que cuidou da adaptação de cada máquina, pois era
preciso preservar o sabor característico das receitas, exigência feita por D. Dilma para a otimização da fabricação, afinal a qualidade e a delicadeza dos produtos era algo que precisava ser preservado.

2003

02 sabores conquistam os paladares: Pastel de Queijo com Goiaba e Sequilho de Queijo

Atenta à produção e cuidadosa com a qualidade, que sempre foi o diferencial dos seus produtos, D. Dilma desenvolveu mais dois sabores que viriam a se tornar os queridinhos do público: o famoso pastel de queijo com goiaba e o delicioso sequilho de queijo. Com textura e sabor de quando ainda eram feitos em casa, os novos produtos caíram no gosto dos clientes e, para adicionar mais uma pitada de sucesso a essa receita, os sequilhos foram aprovados por uma grande rede de supermercados de Salvador.

2000

Inauguração da fábrica

Com a grande aceitação do produto e crescimento dos pontos de venda, foi inaugurada a fábrica em Mutuípe, especialmente pensada para a produção dos sequilhos. Com ampla estrutura de produção e mão-de-obra treinada para garantir o sabor original dos produtos, os sequilhos passaram a ser ofertados em
embalagens de diferentes tamanhos e formatos.

1996

Expansão e conquista de uma grande rede varejista

Com o aumento da produção dos sequilhos, Sr. Luiz também passou a dedicar-se exclusivamente ao negócio, ficando responsável pelas entregas e busca de novos clientes. Foi quando o sabor dos sequilhos conquistou uma grande empresa varejista e passaram a compor as prateleiras da maior e mais renomada rede de delicatessen de Salvador, na época. A partir daí outras portas se abriram e os produtos começaram a ser fornecidos para diversas lojas e padarias da capital baiana.

1995

Nasce a Sequilhos Tentação

A produção caseira dos sequilhos só crescia e foi necessário colocar um forno semi-industrial na cozinha do seu apartamento. O cheirinho dos sequilhos podia ser sentido desde a entrada do prédio. Com o crescimento da demanda D. Dilma tomou a decisão de montar uma pequena estrutura nos fundos da casa de sua mãe em Mutuípe e contratar três funcionárias. Assim nasceu a Sequilhos Tentação.

Missão

Preservar a arte da fabricação de sequilhos de geração em geração e proporcionar aos consumidores de todo Brasil uma experiência única de sabor e bons momentos.

Visão

Ser empresa de referência na fabricação de sequilhos no Brasil, reconhecida como a melhor opção por clientes, colaboradores e fornecedores pela qualidade de nossos produtos, serviços e relacionamento.

Valores

· Satisfação do cliente · Valorização e respeito às pessoas · Comprometimento · Ética · Transparência · Qualidade · Cuidado · Inovação